domingo, 26 de junio de 2016

Perrito New York

Fantástico contraste de sabores, si lo tomas por primera vez igual resulta un poco fuerte... pero a mi me tiene enganchada.

  • Pan, en este caso la mini baguette de Schär.
  • Salchicha Frankfurt hervida.
  • Chucrut
  • Mostaza
  • Salsa de cebolla ( receta abajo)
Sugiero poner a un lado de la salchicha un poco de chucrut y al otro lado un poco de salsa de cebolla, y encima de la salchicha la mostaza.
Para la salsa de cebolla (para unos 4 ó 5 perritos)
Dorar una cebolla en juliana en un poco de aceite.
Añadir una cucharada de miel, una pizca de canela y una pizca de pimentón, rehogar hasta que se disuelva la miel.
Añadir 2 cucharadas de ketchup, 1/4 de vaso de agua (50 ml), sal y pimienta.
Reducir 15 o 20 minutos y dejar que enfríe.
Recomiendo hacer más cantidad de salsa para otras ocasiones, se conserva bien en un bote cerrado en la nevera.


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