sábado, 26 de septiembre de 2015

Paté de conejo

En la anterior entrada os compartí una manera de cocinar conejo a la mostaza y os comentaba que no desecharais el hígado, pues hoy os comparto una manera muy sencilla de hacer paté con el mismo; sinceramente, las cantidades las puse más o menos a ojo... así que seguid vuestra intuición y gusto personal.


  • Se dora ajo y cebolla en un poco de mantequilla, se añade el hígado de conejo limpio y troceado se salpimenta y se puede añadir alguna especie al gusto, yo usé una pizca de laurel en polvo, se dora todo.
  • Se añade un chorrín de brandy y se deja que se evapore el alcohol.
  • Se deslíe un poco de maizena en un vasito de leche y se añade a la sartén, se remueve (dejar que se temple un poco) y cuando espese todo se tritura o bate y se guarda en un tarro o tupper...
  • Se mete en la nevera para que el paté esté un poco más consistente (yo lo dejé hasta el día siguiente), depende de la textura que quede y os guste podéis usarlo para untar o dippear.
En casa nos sorprendió gratamente.
También queda buenísimo untado en unas tostadas con unas uvas blancas encima.

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