jueves, 9 de enero de 2014

Crêpes de espinacas y gambas con salsa de queso de cabra.

Ingredientes:
-Crêpes sin gluten (ver mi receta aquí),
-400 gr de espinacas congeladas
-200 g de colas de gambas peladas
-2 dientes de ajo -200 gr de requesón
-2 cucharadas de aceite de oliva
-100 g de queso de rulo cabra
-100 ml de nata líquida
-Sal y pimienta.
Preparación: Una vez que tenemos los crêpes,  cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal unos 6-8 minutos y escurrimos bien.
Salteamos el ajo picado, añadimos las gambas y salteamos, y después las espinacas. Fuera del fuego, agregamos el requesón y mezclamos bien. Ponemos una capa fina de la mezcla encima de cada crêpe y cerramos, yo los enrrollé y los corté en rodajas gruesas, pero también se pueden doblar sobre sí mismos en triángulo...
Para hacer la salsa, troceamos el queso y lo calentamos con la nata, sal y pimienta, mientras removemos con unas varillas. Las crêpes se pueden templar en el horno si se enfrían, y se sirven calientes con la salsa también caliente.



2 comentarios:

  1. Que buena pinta. Me encantan los creps.

    Broches de fieltro Chulis ;)

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  2. Sí, además ya ves que no da casi trabajo... :)

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