martes, 16 de julio de 2013

Sandwich de Montaña



Ingredientes para 4 sandwiches:
  • 8 rebanadas de pan; Bimbo Sin Gluten.
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 filetes magros de lomo de cerdo
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar
Preparación:
  • Tostar el pan, en sartén, plancha, sandwichera, tostadora...lo que tengas.
  • Untar sobre una rebanada un poco crema de tomate, hecha de la siguiente manera: se tritura y bate, se mezcla bien el tomate lavado con piel, el ajo pelado, el perejil, sal y un chorrito de aceite de oliva.
  • Colocar encima una loncha de jamón serrano, y un filete de lomo de cerdo hecho a la plancha ligeramente salpimentado.
  • Se pasa el pimiento por la plancha con una pizca de azúcar para quitar la acidez, pero con cuidado de que el azúcar no se queme. Ponlo sobre la carne.
  • Pasar la cebolla por la plancha, si te gusta la puedes caramelizar también con azúcar. Poner sobre el sandwich y tapar con la otra rebanada del pan tostado.


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