martes, 16 de julio de 2013

Sandwich de cebolla tierna y berros

Es un bocadillo ligero, pero consistente y sabroso.



Ingredientes para dos sandwiches:

  • 4 rebanadas de pan Bimbo Sin Gluten.
  • 1/2 cebolla tierna o cebolleta
  • 2 puñaditos de berros lavados y escurridos
  • 6 rodajas de tomate
  • 4 lonchas de pechuga de pavo braseada (al ser sin gluten, recordad que es mejor comprarla ya envasada, para evitar la contaminación cruzada).
  • 70 ml de nata
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1/2 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de miel 
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  • Poner sobre la rebanada base de cada bocadillo dos lonchas del fiambre.
  • Sobre ellas colocar 3 rodajas de tomate.
  • Poner encima algunas rodajas de cebolla tierna y un montoncito de berros..
  • Rociar con este aderezo: mezclar la nata, el zumo de limón, el diente de ajo machacado, la miel, la sal y la pimienta, batir con un tenedor o unas varillas. En caso de que quede demasiado espesa para tu gusto, puedes rebajarla con un chorrito de leche.
  • Tapar con la rebanada restante y a disfrutar.


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