martes, 16 de julio de 2013

Espaguetis guisados con mejillones

Ingredientes 4 personas:

  • 375 gr de espaguetis sin gluten Gallo
  • 1 kilo de mejillones
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta
  • sal
  • eneldo
  • azafrán
  • aceite de oliva
Preparación:
  • Lavar los mejillones.
  • Rehogar en una cazuela con un poco de aceite la cebolla rallada y el pimiento picado muy fino, si se quiere, se puede triturar.
  • Cuando el sofrito esté hecho, incorporar los mejillones.
  • Majar en un mortero los ajos con sal, y el azafrán; mezclar con el vino y el eneldo picado. Añadirlo a los mejillones, mezclar y dejar que se abran a fuego medio.
  • Dar tres cortes a los espaguetis y agregarlos a la cazuela; cubrir con agua hirviendo y cocer 10 minutos, probar de sal y servir.

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