viernes, 1 de febrero de 2013

Pan de molde sin gluten ADPAN

Quiero presentaron este pan de molde de ADPAN, lo compré en Hipercor.
Normalmente lo hago en tostadas para desayuno, directamente del congelador a la tostadora/sandwichera, los bordes son crujientes pero para nada duros, y la miga super tierna y jugosa.
 Estas son unas tostadas con margarina y confitura de cerezas negras.

4 comentarios:

  1. Ummm... No lo conocía. Habrá que probarlo. Mi preferido para desayunar, es el PAN Genius Blanco (el Integral también está rico). Creo que todos estos panes adolecen de poca sal, por lo que utilizo una mantequilla tradicional salada (mi favorita, Lorenzana, o la portuguesa Mimosa con sal), y asocio algo de jamón, o embutido.
    Gracias por la noticia, Raquel. Seguiré tu blog. Yo estoy empezando con el mío. Chao.

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  2. Hola babel:
    Sí, yo también suelo consumir el de Genius, y sí, está un pelín más soso de sal que otros, y en algunas otras marcas son un poco más dulzones, en concreto unos panecillos redondos de la marca Beiker (yo la compro en Mercadona), que son dulces, pero también los tomo con cosas saladas como algún fiambre, o queso de untar con jamón...y me recuerdan a esos mini croisants o las medias noches que en los cumpleaños cuando éramos pequeños siempre ponían con chorizo por ejemplo...jeje.
    Saludos, gracias por seguir el blog, ¡ya me pasarás la dirección del tuyo!

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  3. ¡Ya lo he visto! Me parece muy original.

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