martes, 27 de marzo de 2012

Patatas a la vinagreta con cigalas

Ingredientes (4 pers): - 4 patatas medianas -algunas hojas de lechuga -1/2 pimiento rojo -1/2 pimiento verde -2 tomates -1 cebolla -cigalas -aceite de oliva -vinagre -sal -pimienta negra molida.
Preparación: Lava las patatas y ponlas a cocer, sin pelar, en agua con sal durante unos 40 minutos. Déjalas enfriar.
Pica en daditos pequeños los pimientos, la cebolla y los tomates pelados. Júntalos en un bol y sazona con sal, pimienta, vinagre y aceite (3 partes de aceite por 1 de vinagre).
Lava algunas hojas de lechuga y ponlas en una fuente. Encima pon las patatas ya frías, peladas y cortadas en rodajas y salsea con la vinagreta.
Corta las cigalas a lo largo por la mitad y ponlas sobre una plancha caliente con la carne hacia arriba, cuando tengan un buen tono colocarlas sobre las patatas.
Sugerencia: puedes servirlo como primero o para acompañar platos más contundentes como la carne, o pescados en salsa.

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